首页> 快餐食品> 微萨V型比萨 绝对挑战你的味蕾

微萨V型比萨 绝对挑战你的味蕾

2013-05-30  来源:快餐食品  作者:admin
"

微萨V型比萨,外形酷似火炬,新奇独特、新鲜时尚、微萨V型比萨,巅覆传统比萨吃法,经过人性化设计,独具匠心的将多元化口感元素,“水果、蔬菜、牛肉、奶酪、海鲜”等营养元素于一身,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,以香脆酥软...

"

    微萨V型比萨,外形酷似火炬,新奇独特、新鲜时尚、微萨V型比萨,巅覆传统比萨吃法,经过人性化设计,独具匠心的将多元化口感元素,“水果、蔬菜、牛肉、奶酪、海鲜”等营养元素于一身,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,以香脆酥软的风味饼筒,裹着幼滑酥爽的比萨馅,加上厚厚的芝士,咬上去,拉出长长的丝,饱满的馅料试图突破拉丝的芝士,欲与挑剔舌头一战高低。满嘴溢香、沁人心脾,一口香浓、一口滑嫩、一口脆爽,鲜美的比萨汁从嘴角流下,让人回味无穷。一只甜筒比萨再配以一杯香浓可口的微萨V型比萨魔豆奶茶或冷饮,将是你最可口的一顿营养大餐。

    微萨V型比萨机引进意大利比萨饼筒机、自动旋转烤箱设备技术工艺,结合国内市场要求研制生产,产品精工制造,品质卓越,出产速度快,1小时能出一百多支热气腾腾的甜筒比萨,设备一键操作,简单轻松。经营者只需要按照总部培训的制作流程,即可制作出正宗的甜筒比萨,地道口味,不用聘厨师,无论有没有烹饪经验的人都可以在短时间学会,出师。

    微萨V型比萨成立短短两年内,就深受广大消费者的喜爱和支持,目前发展了全国较为完备的市场供、销管理体系,市场已遍布全国31个省(市)、自治区、近百家直营专销店。微萨V型比萨通过几年的实践和探索,微萨V型比萨现拥有一批一流的市场运营精英、国际最先进的加工、营销技术和设备,定期对技术进行升级。

责任编辑:admin

标题:微萨V型比萨 绝对挑战你的味蕾

链接:http://kcshipin.shgao.com/20130530/144818.shtml

标签:食品加盟快餐店装修餐饮加盟品牌

上一篇:瓦罐香沸8元快餐,真正8元超值套餐天天卖空

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

当前关键词热点

微萨V型比萨 绝对挑战你的味蕾

微萨V型比萨,外形酷似火炬,新奇独特、新鲜时尚、微萨V型比萨,巅覆传统比萨吃法,经过人性化设计,独具匠心的将多元化口感元素,“水果、蔬菜、牛肉、奶酪、海鲜”等营养元素于一身,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,以香脆酥软的风味饼筒,裹着幼滑酥爽的比萨馅,加上厚厚的芝士,咬上去,拉出长长的丝,饱满的馅