首页> 快餐食品> 乐逍遥营养快餐粥为你的健康保驾护航

乐逍遥营养快餐粥为你的健康保驾护航

2013-03-15  来源:快餐食品  作者:admin
"

乐逍遥营养快餐粥的出现将给您一个便捷、营养的早餐。健康营养,市场前景一片光明,商机不可限量。乐逍遥营养快餐粥在继承和创新中,传承极致粥品的先进工艺,最大限度保留了鲜粥的软糯鲜香,多种经典口味。引进最新的1+X营养理念,以...

"

乐逍遥营养快餐粥的出现将给您一个便捷、营养的早餐。健康营养,市场前景一片光明,商机不可限量。乐逍遥营养快餐粥在继承和创新中,传承极致粥品的先进工艺,最大限度保留了鲜粥的软糯鲜香,多种经典口味。引进最新的1+X营养理念,以粥为主,加入五谷果蔬、荤素结合,产品随地域、随季节、随大众口味、随顾客年龄性别而均衡搭配,博览众长、新品不断、众口能调,早中晚餐都适合。乐逍遥营养快餐粥倡导健康养生,为你的健康保驾护航,前景无限好。

乐逍遥营养快餐粥


  乐逍遥营养快餐粥起源于美国,结合了中国人的消费特性,精心整合出几十款风味的营养快餐,成为低脂、低糖、多营养的绿色饮食,食之无发胖之忧,顺应了新时代人们健康饮食的新潮流、新趋势、新时尚!乐逍遥营养快餐粥拥有一批来自知名餐饮、酒店、食品企业的具有多年行业管理工作经验的专业人才。“全国营养健康型餐饮名店”“泉州市知名品牌”“晋江旅游协会会员单位”“消费者放心产品”“中国烹饪协会会员单位”等荣誉称号。乐逍遥营养快餐粥吃的是健康美味,吃的是文化氛围。


  1、独门生意,独家经营,最小也是县级市场。赚一个县做什么都可以赢!


  2、民以食为天,生活必需品,满足所有消费群体,覆盖所有人群,市场庞大。


  3、有示范效应。方便食品有很多成功的企业和品牌,不难看出做粥容易成功。6不用店面,不存货,投资小。卖多少购多少,风险接近于零。


  4、乐逍遥营养快餐粥启动简单,不用办照,不用纳税,手续简便。回家就能经营。


  5、经销渠道丰富,超市销售,商店代销,旅游业家居学校事业单位,家庭配送,网络订购等等,做好一条渠道就能挣钱。


  6、渠道好见效快,收获大。乐逍遥营养快餐粥都是利用超市商场商店代销点便利店等现有渠道,有大量固定人流。很快就能挣钱。


  7、运营操作非常灵活,全职兼职均可,时间自由把握,上班族个体户谁都可以做。


  8、乐逍遥营养快餐粥一次成功,多次受益,一劳永逸。占领一个超市,只要成功一次,就能长期经营这个市场。yx

责任编辑:admin

标题:乐逍遥营养快餐粥为你的健康保驾护航

链接:http://kcshipin.shgao.com/20130315/130824.shtml

标签:快餐食品包装餐饮创业特色饮食

上一篇:后厨传奇让您简简单单的创富

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

乐逍遥营养快餐粥为你的健康保驾护航

乐逍遥营养快餐粥的出现将给您一个便捷、营养的早餐。健康营养,市场前景一片光明,商机不可限量。乐逍遥营养快餐粥在继承和创新中,传承极致粥品的先进工艺,最大限度保留了鲜粥的软糯鲜香,多种经典口味。引进最新的1+X营养理念,以粥为主,加入五谷果蔬、荤素结合,产品随地域、随季节、随大众口味、随顾客年龄性别而