首页> 快餐食品> 后厨传奇让您简简单单的创富

后厨传奇让您简简单单的创富

2013-03-12  来源:快餐食品  作者:admin
"

后厨传奇是将新私房快餐与台式小火锅完美结合的美食连锁品牌,其正式创立于2007年,由御膳房后人张良志先生和来自宝岛台湾的范领先生联合创办。后厨传奇在传承经典、挖掘时尚中找到了一条别具一格的特色快餐之路,双店合一,开启美食...

"

后厨传奇是将新私房快餐与台式小火锅完美结合的美食连锁品牌,其正式创立于2007年,由御膳房后人张良志先生和来自宝岛台湾的范领先生联合创办。后厨传奇在传承经典、挖掘时尚中找到了一条别具一格的特色快餐之路,双店合一,开启美食领域新天地。后厨传奇属于华韵盛世国际餐饮管理(北京)有限公司,藉奥运盛世之契机迅速刮起一股巨大旋风,由御膳房后人张良志先生和来自宝岛台湾的范领先生联合创办。

后厨传奇


  后厨传奇将御膳美食和时尚快餐完美结合,推出了新私房快餐和台式小火锅两大系列独特美味。一边是讲究色、香、味、形的中式快餐,追逐精致温润的美食意境;一边是讲究营养和搭配的西式营养膳食、别具风味的台式小火锅,古今传承、中西合璧,后厨传奇经历了“效率、搭配、品质、创新”一次次的飞跃,后厨传奇像魔术师一样把玩美味,“快不失品质”、“全不失精致”!实行全程服务保障,让整个创富事业不用愁,更能简简单单的创富!


  双店合一开行业之先河:快餐+火锅二合一,这是创新创意,更是实力。后厨传奇开行业之先河,一半是新私房快餐,一半台式小火锅,将两大美食品类完美融合,这绝对是具有划时代意义的餐饮革命里程碑。


  整店输出无缝移植千店一味:后厨传奇整店输出的关键是政策落地、扶持落实、前后一致、永续共进,有无经验、每个人都能参与进来,只要加入即是朋友般的互惠来往,百分百成功加盟先例,做到了实实在在的多赢局面。


  色美香浓味更绝:美食已经不单单是味觉的满足,而是视、听、触、感多维度的享受。从主材到配菜,从牛羊肉到绿色时蔬,再到五谷杂粮,都保持了绝对的新鲜色泽和诱人口感。后厨传奇的美食,无论是招牌牛肉饭,还是煲仔,又或者是小火锅,无一不是精益求精,顾客皆能感受到未见其色先闻其香,观其色则垂涎,食指大动,大快朵颐之后的心旷神怡。yx

责任编辑:admin

标题:后厨传奇让您简简单单的创富

链接:http://kcshipin.shgao.com/20130312/130509.shtml

标签:快餐食品包装餐饮创业特色饮食

上一篇:快餐加盟连锁带来无限商机信息

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

后厨传奇让您简简单单的创富

后厨传奇是将新私房快餐与台式小火锅完美结合的美食连锁品牌,其正式创立于2007年,由御膳房后人张良志先生和来自宝岛台湾的范领先生联合创办。后厨传奇在传承经典、挖掘时尚中找到了一条别具一格的特色快餐之路,双店合一,开启美食领域新天地。后厨传奇属于华韵盛世国际餐饮管理(北京)有限公司,藉奥运盛世之契机迅
最新专题