首页> 快餐食品> 卡乐滋美式快餐加盟起来更轻松

卡乐滋美式快餐加盟起来更轻松

2013-03-05  来源:快餐食品  作者:admin
"

卡乐滋美式快餐可以合并资金与总部一起展开广告活动,低成本营销,收益见涨!采购需求被整合,规模采购更具低成本优势。品牌作为营养食品的领导者:致力于在世界各地,为广大客户提供全方位的美味选择。卡乐滋美式快餐在不断改进我们的菜...

"

卡乐滋美式快餐可以合并资金与总部一起展开广告活动,低成本营销,收益见涨!采购需求被整合,规模采购更具低成本优势。品牌作为营养食品的领导者:致力于在世界各地,为广大客户提供全方位的美味选择。卡乐滋美式快餐在不断改进我们的菜单和食物营养。誉满新奥尔良的美式快餐大王,由华尔街股票经纪人Sean创于1987年经济危机时期,他在分析市场局势的变迁后,毅然放下华尔街的工作,要回老家自行开创一番天地。

卡乐滋美式快餐


    好吃不贵,健康营养,是万千上班族的首选款餐连锁品牌!卡乐滋美式快餐倡导“悠闲环境,美味食物、营养均衡”的消费理念,提倡“日食五色”, 迎合中国人的生活习性,致力打造“中国式”的饮食文化体验。卡乐滋美式快餐在中国成功运营多家门店:同时企业在江苏、广东建立了两大生产基地,整合上百家如“联合利华、美国泰森、雀巢、圣农、百事可乐、可口可乐”等全球顶级供应商,物流配送网络覆盖全国大部分省市。


    经过一段时期的努力后,卡乐滋美式快餐以标准化的美食和专业化的服务赢得了新奥尔良人的爱戴,生意越做越好,一不小心,就铸就了一个誉满全美的美式快餐品牌。我们相信优质健康的营业模式,有助于提高加盟商的盈利能力,以及提高客户的用餐体验,所有Cales 餐厅均由特许加盟商独立持有并经营,我们希望每位都能以积极主动的态度,推动企业及个人的成长!卡乐滋美式快餐做为营养食品的领跑者,致力打造“中国式”的饮食文化体验。


    一直在朝目标迈进:让和操作尽可能更好地履行对社会及消费者的责任。人们快节奏的生活孕育出快餐,卡乐滋美式快餐凭借着优质美味的款餐服务,为万千上班族带来了品质生活保障!总部全套供应商质量管理系统,供应品均符合国际标准,保证优质。企业还提供餐饮运营系统解决方案,为加盟商提供全方位的运营指导。能从特许经营模式中学到更多经营知识,终身受用!卡乐滋美式快餐商机无限,火爆的市场投资行情一路高涨,大品牌,让你轻松加盟,致富无限人生!ls

责任编辑:admin

标题:卡乐滋美式快餐加盟起来更轻松

链接:http://kcshipin.shgao.com/20130305/130008.shtml

标签:中式快餐食品最新产品代理品牌代理加盟

上一篇:中西式快餐加盟拥有超高人气

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

卡乐滋美式快餐加盟起来更轻松

卡乐滋美式快餐可以合并资金与总部一起展开广告活动,低成本营销,收益见涨!采购需求被整合,规模采购更具低成本优势。品牌作为营养食品的领导者:致力于在世界各地,为广大客户提供全方位的美味选择。卡乐滋美式快餐在不断改进我们的菜单和食物营养。誉满新奥尔良的美式快餐大王,由华尔街股票经纪人Sean创于1987
最新专题