首页> 快餐食品> 疯味派比萨加盟是您最爱吃的美食

疯味派比萨加盟是您最爱吃的美食

2012-11-26  来源:快餐食品  作者:admin
"

疯味派比萨加盟结合中国人饮食习惯和药食同源理论,打造出了适合当代人生活节奏的档口快餐小吃项目,顺应餐饮流行趋势!疯味派比萨加盟,将比萨的元素浓缩在一支支可爱的甜筒造型中,馅料饱满且不需久候,就算一个人也可独享比萨美味。传...

"

疯味派比萨加盟结合中国人饮食习惯和药食同源理论,打造出了适合当代人生活节奏的档口快餐小吃项目,顺应餐饮流行趋势!疯味派比萨加盟,将比萨的元素浓缩在一支支可爱的甜筒造型中,馅料饱满且不需久候,就算一个人也可独享比萨美味。传统的比萨都是饼式的,只有在专门的比萨店里有销售和只能堂食,而且价格多在29-99之间,在年轻人、白领、学生中拥有极广的消费人群。

疯味派比萨加盟

疯味派比萨加盟项目所说的甜筒立式披萨外型酷似甜筒冰激淋,只不过饼筒里面不是冰激凌,而是各种口味的披萨馅。因为可以随手拿着吃 ,所以称为疯味派比萨加盟、立式披萨、行走披萨、握式披萨。使披萨平民化、小吃化。欲了解更多的项目,请点击比萨加盟(http://bisajiameng.shgao.com/bisapeixunjiameng/8777.html)为了让每位顾客都能吃到热腾腾刚出炉的披萨,坚持每份甜筒披萨现点、现场现做为原则,疯味派比萨加盟坚持将披萨三大元素:甜筒披萨、芝士全部使用进口的,完整呈现地道的意大利式风味。

疯味派比萨加盟可以作为早餐、午餐、晚餐、夜宵享用,也可以作为外出的休闲食品,自己享用、与朋友分享,时尚、浪漫,恰好迎合了当代人的消费习惯,同时又美味营养,符合现代人的营养需求,所以销量非常好。学生、白领、时尚男女均是疯味派比萨加盟的忠实客户。几乎每一个店都出现了顾客排队等候的现象,这也为投资者注入了很大的信心。

疯味派比萨加盟也称手握比萨,外形酷似火炬,新奇独特、新鲜时尚,巅覆传统比萨吃法,经过人性化设计,独具匠心的将多元化口感元素,水果、蔬菜、牛肉、奶酪、海鲜”等营养元素于一身,酸、甜、麻、辣、咸各有滋味,疯味派比萨加盟以香脆酥软的风味饼筒,裹着幼滑酥爽的比萨馅,加上厚厚的芝士,咬上去,拉出长长的丝,饱满的馅料试图突破拉丝的芝士,欲与挑剔舌头一战高低。满嘴溢香、沁人心脾,一口香浓、一口滑嫩、一口脆爽,鲜美的比萨汁从嘴角流下,让人回味无穷。ZS

责任编辑:admin

标题:疯味派比萨加盟是您最爱吃的美食

链接:http://kcshipin.shgao.com/20121126/119125.shtml

标签:中式快餐食品小型餐饮加盟中西式快餐加盟

上一篇:美食小吃加盟极少成本获取高收益

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

当前关键词热点

疯味派比萨加盟是您最爱吃的美食

疯味派比萨加盟结合中国人饮食习惯和药食同源理论,打造出了适合当代人生活节奏的档口快餐小吃项目,顺应餐饮流行趋势!疯味派比萨加盟,将比萨的元素浓缩在一支支可爱的甜筒造型中,馅料饱满且不需久候,就算一个人也可独享比萨美味。传统的比萨都是饼式的,只有在专门的比萨店里有销售和只能堂食,而且价格多在29-99
最新专题