首页> 快餐食品> 星期一快餐吸引顾客更吸引钱财

星期一快餐吸引顾客更吸引钱财

2012-11-18  来源:快餐食品  作者:admin
"

吃的过瘾,吃的开心,才能吃出好味道!星期一快餐打造纯正的汉堡产品,只要一个小店就可以成就你的财富梦想。连锁经营模式最受欢迎,服务周到,创业最开心。从源头控制原料的安全,让星期一快餐所用食材是最上好的环baojian康产品...

"

吃的过瘾,吃的开心,才能吃出好味道!星期一快餐打造纯正的汉堡产品,只要一个小店就可以成就你的财富梦想。连锁经营模式最受欢迎,服务周到,创业最开心。从源头控制原料的安全,让星期一快餐所用食材是最上好的环baojian康产品,打造最健康的美味。选用非开放式系统管理的饲养鸡,成长全程有监控,卫生又安全。快餐食品腌制时间、油温、清洗消毒等都有严格标准,确保高品质出产。

星期一快餐

星期一快餐不做高端的美式快餐,也不做低端路边小吃,定位为:克其短,取之长。恪守总部多年行之有效的食材原产、出品快捷、口味道地、价钱公道产品标准。品质上乘的原材源自台湾本土,通过“小三通”发往大陆,再无“巧妇难为无米之炊”之憾。星期一快餐不仅在选材用料上坚持原产地品质,在制作工艺方面更注重绿色、环保,符合现代美食主流,营养健康,有益身心,酸甜苦辣咸,煎炸煮卤蒸,南北通吃,老少皆宜。美味美食,吸引顾客,更加吸引钱财。

星期一快餐每间加盟分店都有专门人员每日监督巡查店内环境卫生、食品卫生及员工个人卫生,定期培训,建立单店管理制度,确保星期一快餐的高品质形象。营造最惬意的用餐环境,打造更好的刚性需求,让星期一快餐带去更多的汉堡美食选择。那么,投资快餐生意,消费市场有多大呢?据统计,中国300多个城市,全国近6亿的青少年,人均周光顾频次3次以上,消费25元以上,即每个青少年每年消费超过1500元,全国青少年年快餐消费超过8000亿!

难以抵挡的美食诱惑,星期一快餐能够拥有最可靠的加盟保障。公司整合店铺、档口、流动车灵活终端模式,星期一快餐集结精致时尚的台湾乃至全球名小吃微料理美食文化,彰显独一无二的品牌魅力。众多的财富优势,创造出加盟商独有的经营市场,引爆人们的消费潮流,带来最热门的投资招商项目。吃的好,吃的饱,这一点经过市场验证,对大众消费者有着非同一般的吸引力。ghh

责任编辑:admin

标题:星期一快餐吸引顾客更吸引钱财

链接:http://kcshipin.shgao.com/20121118/117708.shtml

标签:中式快餐食品洋快餐食品有快餐菜品

上一篇:派客汉堡给你最好的享受

下一篇:创业选择什么项目好,乔东家大包多重获利

当前关键词热点

星期一快餐吸引顾客更吸引钱财

吃的过瘾,吃的开心,才能吃出好味道!星期一快餐打造纯正的汉堡产品,只要一个小店就可以成就你的财富梦想。连锁经营模式最受欢迎,服务周到,创业最开心。从源头控制原料的安全,让星期一快餐所用食材是最上好的环baojian康产品,打造最健康的美味。选用非开放式系统管理的饲养鸡,成长全程有监控,卫生又安全。快
最新专题